750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Un livre de cuisine

4 octobre 2016

Figues cuites

Figues cuites
Ingrédients : Des figues Du beurre Du temps…. Préparation : Dans un faitout, déposer les figues avec quelques morceaux de beurre et un fond d'eau. Laisser mijoter au moins 1 heure à feu doux en arrosant régulièrement les figues de leur jus. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
3 octobre 2016

Compote de pommes

Compote de pommes
Histoire de ne pas perdre les pommes, une compote avec celles ramassées sous l'arbre. Rien ne se jete ;-) Ingrédients : des pommes (6 - 7 pommes) du sucre en poudre (2 cas) de l'eau (1/3 de verrre) Préparation : Eplucher les pommes et les couper en morceaux....
23 septembre 2016

Quiche tomates chèvre

Quiche tomates chèvre
De la nourriture dans le frigo qui arrive à date limite... des dés de poulet, des lardons. Un reste de tomates et de chèvre .. Après réflexion, ce sera une quiche. Elle est vraiment goûteuse avec le chèvre bien fait... Ingrédients : 1 pâte brisé 3 tomates...
21 septembre 2016

Confitures de poires

Confitures de poires
J'ai testé pour la première fois des confitures de poires. Je referai. Je trouve qu'elles ont beaucoup de goût. Je pense qu'elles peuvent également être utilisées sur un fond de tarte. Ingrédients : des poires mures du sucre à confiture Préparation :...
20 septembre 2016

Confitures de figues

Confitures de figues
Des figues dans le jardin... Des confitures ! Ces confitures sont délicieuses avec le foie gras à noël, mais également en accompagnement par exemple d'une tartine de chèvre chaud. Ingrédients : des figues du sucre à confiture Préparation : Eplucher et...
Publicité
Publicité
19 septembre 2016

Filet mignon à l'espagnole

Filet mignon à l'espagnole
J'ai trouvé cette recette sur le site de bibica's cooking en fouinant sur la blogosphère. Ingrédients pour 4-5 personnes : 1 filet mignon 1 oignon 1 poivron rouge 1 petite boîte de tomates concassées 150g de riz basmati 600ml d’eau 1 bouillon de boeuf...
7 septembre 2016

Bruschetta au fromage de chèvre

Bruschetta au fromage de chèvre
Un repas gourmand sans trop de complications en plateau télé pour un vendredi soir … une bruschetta :-) Ingrédients pour 2-3 personnes : 2 tranches de pain à bruschetta, 1 bocal (150g) de sauce tomates olives basilic 4 tranches de jambon fumé 1/2 fromage...
4 septembre 2016

Brochettes de poulet au chorizo

Brochettes de poulet au chorizo
Toujours dans la lecture de mon livre de cuisine de cet été (maxi cuisine), j'ai réalisé les brochettes de poulet au chorizo accompagné d'un gratin d'aubergine light Ingrédients pour 4-5 brochettes : 2 blancs de poulet 1/2 chorizo 1/2 poivron rouge 1/2...
31 août 2016

Gratin d'aubergines "light"

Gratin d'aubergines "light"
Même si ce gratin est très pauvre en calorie, le plus original est sa cuisson au micro ondes. Naturellement pour les plus puristes, vous pouvez toujours effectuer une cuisson au four. Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle aubergine 1 poivron rouge 3...
25 août 2016

Salade de fruits frais

Salade de fruits frais
J'avais des fruits murs (nectarines et prunes) mais sans trop de goût :-( Pourquoi pas les passer dans une salade de fruits agrémentée d'un sirop de sucre. Effectivement, nous avons mangé les fruits avec plaisir dans cette salade, sans ça, ils auraient...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité