750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
25 août 2016

Salade de fruits frais

J'avais des fruits murs (nectarines et prunes) mais sans trop de goût :-( Pourquoi pas les passer dans une salade de fruits agrémentée d'un sirop de sucre.

Effectivement, nous avons mangé les fruits avec plaisir dans cette salade, sans ça, ils auraient fini dans le compost.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 nectarines
  • 5 prunes
  • 1 banane
  • 1 grappe de raisin noir
  • 1 orange
  • 100g de sucre
  • 130g d'eau

Préparation

Faire chauffer dans une casserole l'eau et le sucre. Eteindre le feu dès l'ébullition. Réserver jusqu'à complet refroidissement.

20160819_121455

Eplucher et couper en morceaux tous les fruits (laisser les raisins entiers).

 

20160819_115339

 

Déposer tous les fruits dans un saladier.

 

20160819_121432

 

Verser le sirop de sucre froid sur les fruits.

Bien mélanger le tout.

 

20160819_123143

 

Mettre au frais le temps de servir la salade de fruits (elle peut rester 1/2 journée au frais, après les fruits risquent de "cuire").

 

20160819_124429

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité