750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
4 septembre 2016

Brochettes de poulet au chorizo

Toujours dans la lecture de mon livre de cuisine de cet été (maxi cuisine), j'ai réalisé les brochettes de poulet au chorizo accompagné d'un gratin d'aubergine light

Ingrédients pour 4-5 brochettes :

  • 2 blancs de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge

Marinade

  • 2 cas de vinaigre de vin
  • 2 cas d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail émincé
  • 2 cas de paprika
  • 1 cas de zeste de citron
  • 2 cas de thym frais

Préparation :

Laver, couper en 4 et épepiner le poivron. Eplucher l'oignon. Les couper en morceaux.

Eplucher le chorizo, le couper ainsi que le poulet en morceaux.

Préparer la marinade dans un plat et faire mariner tous les ingrédients au moins 3 heures et au mieux une nuit au réfrigérateur.

20160821_122558

Composer les brochettes en alternant les ingrédients.

20160821_123556

Cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.

20160821_130938

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bien tentante !
Répondre
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 647
Publicité