4 septembre 2016
Brochettes de poulet au chorizo
Toujours dans la lecture de mon livre de cuisine de cet été (maxi cuisine), j'ai réalisé les brochettes de poulet au chorizo accompagné d'un gratin d'aubergine light
Ingrédients pour 4-5 brochettes :
- 2 blancs de poulet
- 1/2 chorizo
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
Marinade
- 2 cas de vinaigre de vin
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail émincé
- 2 cas de paprika
- 1 cas de zeste de citron
- 2 cas de thym frais
Préparation :
Laver, couper en 4 et épepiner le poivron. Eplucher l'oignon. Les couper en morceaux.
Eplucher le chorizo, le couper ainsi que le poulet en morceaux.
Préparer la marinade dans un plat et faire mariner tous les ingrédients au moins 3 heures et au mieux une nuit au réfrigérateur.
Composer les brochettes en alternant les ingrédients.
Cuire les brochettes au barbecue ou à la plancha.
Publicité
Publicité
Commentaires
C