750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
27 septembre 2018

Cassolette de saint jacques

Cassolette de saint jacques
Une envie de noix de saint jacques pour finir la semaine sur une note festive. Je suis repartie de la recette de "la main à la pate" trouvée sur Pinterest. Pour 3 cocottes individuelles : 6 noix de saint jacques 200g de champignons de paris 100g de lardons...
Publicité
Publicité
29 mars 2018

Galette de thon aux flocons d'avoine

Galette de thon aux flocons d'avoine
En ce moment, j'ai un faible pour tester les recettes à base de flocons d'avoine J'ai trouvé celle-ci rachelcuisine que j'ai réalisé avec 1 ou 2 modifications Ingrédients pour 5 galettes 2 œufs 130g de thon en boîte égoutté 60g de flocons d'avoine 1 carré...
26 septembre 2017

Salade de harengs fumés

Salade de harengs fumés
J’avais dans le frigo un reste de pommes de terre cuites à l’eau. Je me suis donc laissée tenter par cette salade que j’apprécie pour un soir. Ingrédients pour 4 personnes : 1 salade du jardin 6 belles pommes de terre 200g de harengs fumés 1 oignon rouge...
3 avril 2017

Galette de thon

Une recette de chez mamantambouille que je fais de temps en temps le soir. C'est simple et efficace ! Ingrédients pour 1 galette de 2/3 personnes: 1 boîte de thon moyenne 2 petites tranches de pain de mie grillé 1 petite boîte de maïs 2 oeufs 1 cuillère...
9 février 2017

Croquettes de thons et crevettes

Croquettes de thons et crevettes
J'avais envie de croquettes. J'ai du thon dans mon placard et des crevettes au congélateur. En cherchant sur le net et dans mes blogs habituels, j'ai trouvé la recette de "ça ne sent pas un peu le brulé là" qui m'a donné envie. Ingrédients pour 10 croquettes...
Publicité
Publicité
23 octobre 2015

Papillotes de merlan

Papillotes de merlan
Il faut compter 1 poisson pour 2 personnes Ingrédients pour 4 personnes : 2 merlans, 4 carottes, 2 oignons rouges, 4 branches de menthe fraiche, 1 jus de citron vert, sel, poivre Préparation : Couper la tête des merlans. Les poser dans un plat allant...
Publicité
Publicité
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité