17 août 2015

Salade de rougets à la plancha

Ingrédients pour 3 assiettes : 1 salade (feuille de chêne), 2 petites courgettes jaunes, 3 petits oignons nouveaux, pommes de terre nouvelles, 9 filets de rougets écaillés, jus de citron, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre Préparation : Eplucher les pommes de terre, les couper en petits dés, les faire sauter dans une poêle avec du beurre et un peu d'huile d'olive. Eplucher les courgettes et les couper en battonets de 4-5 cm de longueur. Emincer finement les oignons nouveaux.     Faire chauffer la plancha.... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

09 août 2015

Steak de thon à la plancha

Ingrédients pour 2 personnes : 1 steak de thon d'environ 250g, Huile d'olive, épices. J'ai choisis un mélange de 4 épices Thaï gagnées sur le site mamantambouille lors de son concours d'anniversaire pour les 1 an de son blog. Préparation : Faire mariner le steak de thon avec l'huile d'olive et les épices environ 1 heure. Cuisson : Allumer la plancha, la laisser chauffer et saisir le steak de thon environ 2 minutes de chaque côté. Le thon doit être cuit à coeur. J'avoue que j'avais un doute sur les conseils de cuisson... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 18:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,