Filet mignon à l'espagnole
J'ai trouvé cette recette sur le site de bibica's cooking en fouinant sur la blogosphère.
Ingrédients pour 4-5 personnes :
- 1 filet mignon
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 150g de riz basmati
- 600ml d’eau
- 1 bouillon de boeuf
- 1/2 chorizo
Préparation :
Couper le filet mignon en morceaux.
Faire revenir les morceaux dans un faitout avec de la matière grasse.
Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides tout en remuant de temps en temps.
Incorporer les dés de poivrons et les tomates en mélangeant bien et laisser cuire pendant 5 min. Assaisonner.
Ajouter le riz, l’eau et le bouillon. Bien mélanger.
Laisser cuire à feu moyen le temps que le riz absorbe l'eau.
Faites attention que ça ne séche pas (environ 20 min de cuisson). Ajouter les rondelles de chorizo quand il ne reste presque plus d'eau (environ 5 mn avant la fin de cuisson).
Servir chaud. Ce plat est aussi bon réchauffé.