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Un livre de cuisine
19 septembre 2016

Filet mignon à l'espagnole

J'ai trouvé cette recette sur le site de bibica's cooking en fouinant sur la blogosphère.

Ingrédients pour 4-5 personnes :

  • 1 filet mignon
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • 150g de riz basmati
  • 600ml d’eau
  • 1 bouillon de boeuf
  • 1/2 chorizo

Préparation :

Couper le filet mignon en morceaux.

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Faire revenir les morceaux dans un faitout avec de la matière grasse.

Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides tout en remuant de temps en temps.

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Incorporer les dés de poivrons et les tomates en mélangeant bien et laisser cuire pendant 5 min. Assaisonner.

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Ajouter le riz, l’eau et le bouillon.  Bien mélanger.  

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Laisser cuire  à feu moyen le temps que le riz absorbe l'eau.

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Faites attention que ça ne séche pas (environ 20 min de cuisson). Ajouter les rondelles de chorizo quand il ne reste presque plus d'eau (environ 5 mn avant la fin de cuisson).

Servir chaud. Ce plat est aussi bon réchauffé.

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Commentaires
C
Un régal ce plat
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