750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
29 février 2016

Velouté de lentilles corail

Velouté de lentilles corail
Une recette de maman tambouille que j’ ai testé av ec plaisir . Ca change du gout de la soupe tr aditonnelle. Ingr édients pour 4 personnes : 1 oignon 3 car ottes 1 petite b te de toma te 200g de lentilles cor ail 1 cube de bouillon de v olaille 10 cl...
Publicité
Publicité
28 février 2016

Rôti de porc à l'ananas et abricots secs

Rôti de porc à l'ananas et abricots secs
Ingr édients pour 5 per sonnes : 1 r ôti de porc d’ en vir on 800g 1/2 ananas fr ais 2 poignées d’ abricots secs 1 cube de bouillon de v olaille 1 oignon Prépar aron : Mettr e à tremper dans d e l’ eau les abricots secs. Eplucher l’ ananas et le coup...
10 février 2016

Velouté aux petits pois

Velouté aux petits pois
Ingrédients pour 5 personnes : 600 g de petits pois surgelés 2 petites pommes de terre 1 échalotte 1 cube de bouillon de poule dégraissé 2 cac bombées de crème fraiche Préparation : Emincer l'échalotte et la faire revenir dans la matière grasse dans une...
9 février 2016

Chili con carne rapide

Chili con carne rapide
Un repas complet que je fais le soir pour les enfants. Rapide et bon. C'est une recette que j'ai dans mes livres depuis plusieurs années et qui vient de marmiton Ingrédients pour 4 personnes : 350g de viande hachée de boeuf 2 btes de haricots rouges nature...
8 février 2016

Brioche perdue

Brioche perdue
C'est un gouter que je fais le dimanche après-midi au retour d'une bonne balade lorsqu'il nous reste de la brioche qui commence à durcir. Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de brioche 100 ml de lait 1 oeuf 1 pq de sucre vanillé 20 g de sucre en...
Publicité
Publicité
7 février 2016

Gratin dauphinois

Gratin dauphinois
Ingrédients pour 5 personnes : 1 kg de pommes de terre type charlotte 200 g de lardons 30 cl de crème fraiche liquide 20 cl de lait 1 oeuf 1 gousse d'ail emmental rapé Préparation : Peler les pommes de terre. Les passer à la mandoline pour les couper...
Publicité
Publicité
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité