25 février 2018

Samoussas au thon

J'ai fait plusieurs sortes de samoussas (thon, viande et fromage). Je publie celle pour laquelle j'ai un petit faible que j'ai trouvé chez mamantambouilleIngrédients pour une quinzaine de samoussas : 1 boite de thon 2 œufs durs 1 oignon 1/2 cuillère à café de gingembre moulu 1 cuillère à café de curry 1/2 cuillère à café de coriandre en poudre 1/2 cuillère à café de curcuma 10 feuilles de brick Préparation : Faire cuire les oeufs (10 mn dans de l'eau bouillante) Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

07 avril 2016

Cuillère de saint jacques à l'embeurré de poireau et sauce au noilly prat

Une recette relativement cher mais délicieuse. En général, je la réserve pour les fêtes. Ingrédients pour 6 personnes : 18 noix de saint jacques 2 poireaux 30g de beurre Ingrédients pour la sauce : 1 échalote 12 cl de Noilly Prat 8 cl de fumet de poisson 8 cl de crème liquide Préparation : Laver puis émincer en lanières les poireaux. Le cuire à l'eau salée jusqu'à temps qu'un couteau traverse les lanières sans accroche. Egoutter le correctement en le pressant contre la paroi de l'égouttoir. Le remettre dans la... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,