18 juillet 2017

Brochettes de filet mignon mariné

Ingrédients pour 7 brochettes 1 filet mignon 14 champignons 7 tomates cerises 1 poivron jaune 1 poivron rouge Ingrédients pour la marinade 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à café de gingembre moulu 2 cuillères à soupe d'origan Préparation : Couper le filet mignon en morceaux. Mélanger les morceaux avec tous les ingrédients de la marinade. Laisser mariner au minimum 1 heure. Laver les champignons rapidement sous l'eau froide. Laver et couper en morceaux la moitié de... [Lire la suite]
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04 septembre 2016

Brochettes de poulet au chorizo

Toujours dans la lecture de mon livre de cuisine de cet été (maxi cuisine), j'ai réalisé les brochettes de poulet au chorizo accompagné d'un gratin d'aubergine light Ingrédients pour 4-5 brochettes : 2 blancs de poulet 1/2 chorizo 1/2 poivron rouge 1/2 oignon rouge Marinade 2 cas de vinaigre de vin 2 cas d'huile d'olive 1 gousse d'ail émincé 2 cas de paprika 1 cas de zeste de citron 2 cas de thym frais Préparation : Laver, couper en 4 et épepiner le poivron. Eplucher l'oignon. Les couper en morceaux. Eplucher le... [Lire la suite]
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24 août 2016

Brochettes de porc au romarin

Plancha party tant qu'il fait beau.... La recette est issue du Maxi cuisine hors série de cet été Ingrédients pour 6 brochettes 1 filet mignon 1 orange non traitée 1 citron vert bio 1 échalotte 1 cac de cumin en poudre 1/2 cac de canelle 1/2 cac de piment d'espelette Huile d'olive Sel Poivre 6 branches de romarin Préparation Hacher l'échalotte pelée. Râper le zeste du citron et de l'orange. Presser l'orange et la moitié du citron. Verser les jus dans un plat creux, ajouter les zestes, les épices et verser 4 cas... [Lire la suite]
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