29 décembre 2016

Parmentier de canard confit

Inspirée par la recette de "la-gourmandise-selon-angie", j'ai remplacé le seitan par du confit de canard. Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron 2 pommes de terre 4 cuisses de confit de canard Préparation : Mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée le potimarron et les pommes de terre épluchés et coupés en dés. Faire chauffer le confit de canard au micro onde pour que la graisse soit fontue. Effilocher les cuisses. Faire revenir la viande avec l'échalote émincée dans un cas de gras de canard dans une poêle... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 12:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

11 décembre 2015

Nems de canard confit

Une fois n'est pas coutume, j'ai chipé une recette à mamantambouille ;-). Et oui, c'est un site d'inspiration permanente... J'ai trouvé cette recette très bonne mais il faut aimer le canard confit et le pain d'épices, moi j'adore, ça tombe bien :-) La recette originale est ici Ingrédients pour 4 personnes : 1 courgette 3 carottes 8 feuilles de brick 2 cuisses de canard confit 3 tranches de pain d'épices 2 oranges 1 cas de sauce soja 1 cas vinaigre balsamique 1 cac de miel 1 pincée de canelle sel, piment d'espelette 1/2... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 19:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,