Je ne voulais pas perdre le pot au format familiale de saint Môret que j'avais dans le frigo, j'ai donc cherché une recette sur pinterest et je suis tombée sur la recette de "jeneats.fr" que j'ai décidé de faire dès le soir même. Je referais cette tarte que je trouve savoureuse.

Ingrédient pour 1 tarte

  • 200g de pâte à quiche (ou pâte brisé)
  • 2 tomates
  • 1 pot de saint Môret format familiale
  • 280g de thon en boite
  • Ciboulette
  • Herbes de Provence

Préparation :

Etaler la pâte et la piquer avec une fourchette.

IMG_20180610_183708

Sur la pâte, étaler le saint Môret, parsemer du thon émietté et bien égoutté.

IMG_20180610_184452

Laver et couper en lamelles les tomates, les déposer sur le thon.

Laver et couper quelques branches de ciboulettes, parsemer d'un peu d'herbes de Provence. (ne pas saler les ingrédients)

IMG_20180610_185105

Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant une trentaine de minutes.

IMG_20180610_192320

Servir accompagné d'une salade.

Cette tarte peut également se déguster froide.