750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
20 février 2020

butternut farcie au roquefort

Ingrédients :

  • ½ Butternut
  • 75g de lardons fumés
  • ½ oignon
  • 1 cas de crème fraiche épaisse
  • Un peu de roquefort

Préparation :

Enlever les pépins de la butternut

20200210_182605

Piquer avec une fourchette le derrière de la butteernut

20200210_182742

La passer au micro-ondes 4-5 minutes

Creuser et récupérer la chaire de la butternut

20200210_184137

Faire dégraisser dans une poêle les lardons. Jeter le gras et faire dorer l’oignon émincé dans la même poêle.

Mélanger la chair de butternut, les lardons, l’oignon émincé, la crème fraiche.

20200210_184744

Remplir la butternut de la préparation.

Déposer des morceaux de roquefort

 

20200210_185111

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Déguster sans la peau

20200210_193209

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je n'ai jamais testé une recette de butternut farcie ! ce doit être bien bon !<br /> <br /> Avec mon chéri on vient de créer un blog sur les concours, les bons plans...<br /> <br /> Dons si un jour tu organises un concours, n'hésite pas à nous prévenir, qu'on te mette en avant sur notre blog : https://malinmaispasradin.wordpress.com/
Répondre
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 688
Publicité