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Un livre de cuisine
29 septembre 2015

Quiche aux poireaux et aux chèvres

Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 blancs de poireaux, 200g de lardons, 1/2 chèvre, 3-4 oeufs, 15 cl de lait

Préparation : Emincer les blancs de poireaux et les faire cuire une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante et salée. Les égouter correctement. Abaisser la pâte brisée dans une tourtière, j'ai fais un test avec une pâte feuilletée que j'avais au frigo. Faire revenir les lardons dans une poële chaude sans matière grasse pour les dégraisser. Déposer sur la pâte un lit de poireaux émincés. Eparpiller les lardons. Battre les oeufs en omelette avec le lait et verser la préparation dans le plat. Incorporer des rondelles de chèvre dans le plat.

IMG_20150930_020404

Passer à four chaud à 200°C pendant 40-45 mn.

Servir accompagné d'une salade.

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