Croissant au jambon
Idée recette avec des croissants de la veille ou alors lors de l'achat d'une promo sur les croissants, style 3 achetés 1 gratuit... Il faut compter 2 croissants pour les gros mangeurs et 1 1/2 pour les autres et 1 pour les enfants
Ingrédients pour 1 croissant : 1 croissant, 1 tranche de jambon blanc, de l'emmental râpé, de la béchamel
Préparation : Faire la sauce béchamel comme indiqué dans la recette mais pas trop épaisse.
Fendre les croissants en 2 par le devant sans couper l'arrière du croissant. Etaler 2 bonnes cas de sauce béchamel dans l'ouverture du croissant.
Ajouter 1 tranche de jambon blanc pliée en 3 dans la longueur.
Ajouter l'emmental rapé.
Refermer les croissants. Badigonner le dessus du croissant de sauce béchamel et parsemer dl'emmental rapé.
Enfourner dans un four chaud à 210°C pendant 25 minutes environ. Surveiller la cuisson. Les croissants sont cuits lorsque l'emmental est gratiné.
Servir accompagné d'une salade.