750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
23 octobre 2015

Papillotes de merlan

Il faut compter 1 poisson pour 2 personnes

Ingrédients pour 4 personnes : 2 merlans, 4 carottes, 2 oignons rouges, 4 branches de menthe fraiche, 1 jus de citron vert, sel, poivre

Préparation : Couper la tête des merlans. Les poser dans un plat allant au four recouvert d'une grande feuille de papier aluminium.

Eplucher et émincer les carottes. Emincer les oignons rouges (je n'en avais plus, j'ai donc mis des oignons jaunes). Repartissez les carottes, les oignons, le jus de citron et les feuilles de menthe sur les poissons. Saler, poivrer. Fermer la papillote et enfourner dans un four chaud à 200°C une trentaine de minutes environ.

Servir avec du riz basmati

 

IMG_20150920_025408

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 647
Publicité