750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
22 mars 2017

Cookies salés au jambon

J'ai trouvé ces cookies sur le site de rappelle toi des mets
C'est sympa pour l'apéro, je les ai servi avec les cannelés à la tomate.
C'est une recette rapide à faire.

Ingrédients pour une quinzaine de cookies:

  • 140g de farine
  • 50g de comté rapé
  • 1 cac de levure chimique
  • sel, poivre
  • 75g de dés de jambon
  • 1 cas de persil
  • 60g de beurre fondu
  • 1 oeuf

Préparation :

Dans un saladier, mélanger avec les mains, la farine, le fromage, la levure, le sel, le jambon et le persil.

Battre l'oeuf en omelette avec le beurre fondu. Ajouter à la préparation.

Malaxer pour avoir une pâte homogène.

IMG_20170318_162636

Sur une feuille de papier cuisson, former des cookies en prélevant la quantité d'une grosse noix de la préparation.

IMG_20170318_162917

Enfournez dans un four chaud à 180°C une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.

Servir froid à l'apéro.

IMG_20170318_170119

Publicité
Publicité
Commentaires
E
C'est une très belle idée ces cookies salés !!!! J'aime beaucoup cette recette, merci pour ce partage , bisous 😙
Répondre
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité