22 mars 2017
Cookies salés au jambon
J'ai trouvé ces cookies sur le site de rappelle toi des mets
C'est sympa pour l'apéro, je les ai servi avec les cannelés à la tomate.
C'est une recette rapide à faire.
Ingrédients pour une quinzaine de cookies:
- 140g de farine
- 50g de comté rapé
- 1 cac de levure chimique
- sel, poivre
- 75g de dés de jambon
- 1 cas de persil
- 60g de beurre fondu
- 1 oeuf
Préparation :
Dans un saladier, mélanger avec les mains, la farine, le fromage, la levure, le sel, le jambon et le persil.
Battre l'oeuf en omelette avec le beurre fondu. Ajouter à la préparation.
Malaxer pour avoir une pâte homogène.
Sur une feuille de papier cuisson, former des cookies en prélevant la quantité d'une grosse noix de la préparation.
Enfournez dans un four chaud à 180°C une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
Servir froid à l'apéro.
Publicité
Publicité
Commentaires
E