750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
21 mars 2017

Cannelés à la tomate et à la féta

Une recette trouvée sur ce blog

Avec ces proportions, j'ai réalisé 8 gros cannelés et 15 minis muffins

Ingrédients :

  • 60g de farine
  • 2 oeufs
  • 150g de lait
  • 30g de beurre
  • 150g de feta
  • 6 tomates séchées


Préparation :
Dans le bol d'un blender mixer tous les ingrédients.

IMG_20170318_164442


Remplir les moules à cannelés avec la préparation.
Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.

IMG_20170318_174524

IMG_20170318_174543


 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 676
Publicité