Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 5 filets de poulet
  • ½ chorizo
  • 2 oignons
  • Epices thaï (bbq spices, pat thaï kung)

Préparation :

Rincer les poivrons et les couper en cubes.

20151209_163413

Emincer les oignons et les filets de poulet en lanière.

Dans une sauteuse faire revenir les oignons dans de la matière grasse.

Ajouter les filets de poulet et les faire dorer. Ajouter ensuite le chorizo et les épices thaï, saler, poivrer. Laisser cuire environ 5 mn en mélangeant le tout.

epice

Ajouter les poivrons. Remuer. Laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

20151209_164131

Servir accompagné d’un riz basmati. Ce sont les épices thai qui donnent le goût à ce plat. il faut l'épicer à souhait.

IMG_20151211_024449_1