750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
12 décembre 2015

Emincé de poulet au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 5 filets de poulet
  • ½ chorizo
  • 2 oignons
  • Epices thaï (bbq spices, pat thaï kung)

Préparation :

Rincer les poivrons et les couper en cubes.

20151209_163413

Emincer les oignons et les filets de poulet en lanière.

Dans une sauteuse faire revenir les oignons dans de la matière grasse.

Ajouter les filets de poulet et les faire dorer. Ajouter ensuite le chorizo et les épices thaï, saler, poivrer. Laisser cuire environ 5 mn en mélangeant le tout.

epice

Ajouter les poivrons. Remuer. Laisser mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

20151209_164131

Servir accompagné d’un riz basmati. Ce sont les épices thai qui donnent le goût à ce plat. il faut l'épicer à souhait.

IMG_20151211_024449_1

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité