Bricks de poulet au curry
Un reste de poulet roti dans le frigo, un paquet de feuilles de bricks dans le placard et une recette prise directement sur le paquet.
Ca fera l'affaire pour un dimanche soir, et c'était très bon.
Ingrédients pour une dizaine de cigares :
- 5 feuilles de bricks
- 1 gros blanc de poulet (ou tout simplement un bout de poulet)
- 1 oignon rouge
- 20 cl de crème fraiche liquide
- curry
Préparation :
Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en morceaux avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes. Ajouter la crème fraiche liquide puis 1 cuillère à café de curry (ou plus, ou moins).
Laisser cuire jusqu'à obtenir une consistance pâteuse de la farce.
Couper les feuilles de bricks en 2 et les plier de nouveau en 2 pour former un triangle.
Déposer une cuillère à soupe de farce
puis rouler en forme de cigare.
Enfourner 5/7 minutes dans un four chaud à 180°C.
Deguster chaud accompagné d'une salade ou d'endives crues en salade.