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Un livre de cuisine
21 mars 2018

Bricks de poulet au curry

Un reste de poulet roti dans le frigo, un paquet de feuilles de bricks dans le placard et une recette prise directement sur le paquet.

Ca fera l'affaire pour un dimanche soir, et c'était très bon.


Ingrédients pour une dizaine de cigares :

  • 5 feuilles de bricks
  • 1 gros blanc de poulet (ou tout simplement un bout de poulet)
  • 1 oignon rouge
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • curry


Préparation :
Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en morceaux avec l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive environ 5 minutes. Ajouter la crème fraiche liquide puis 1 cuillère à café de curry (ou plus, ou moins).

IMG_20180318_191505

Laisser cuire jusqu'à obtenir une consistance pâteuse de la farce.

IMG_20180318_191852

Couper les feuilles de bricks en 2 et les plier de nouveau en 2 pour former un triangle.
Déposer une cuillère à soupe de farce

IMG_20180318_192332

puis rouler en forme de cigare.

IMG_20180318_192408

Enfourner 5/7 minutes dans un four chaud à 180°C.
Deguster chaud accompagné d'une salade ou d'endives crues en salade.

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