750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
27 décembre 2018

Sapin de noël au nutella

Après le soleil apéritif, j'ai testé le sapin de noël au Nutella. Pour le jour de noël, c'est un dessert qui donne envie aux enfants.

Ingrédients :

  • 2 pâtes feuilletées
  • du Nutella

Préparation :

Dans un récipient, faire tiédir le Nutella aux micro-ondes pour qu'il s'étale facilement

IMG_20181222_100735

Etaler la première pâte feuilletée. Couvrir la pâte de Nutella en laissant environ 1 cm de pâte tout autour.

IMG_20181222_101007

Déposer la deuxième pâte sur le Nutella

IMG_20181222_100819

Découper la forme d'un sapin

IMG_20181222_101413

Découper les lanières de chaque côté en laissant le tronc au milieu

IMG_20181222_101651

Rouler chaque lanière

IMG_20181222_102026

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant environ 30 minutes. Surveiller la cuisson.

Saupoudrer de quelques billes de sucre. Servir tiède ou froid.

IMG_20181225_112822

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 677
Publicité