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Un livre de cuisine
14 novembre 2018

Cheescake au saumon

Une entrée très rapide à faire et qui présente vraiment bien, seul bémol, la prochaine fois je prendrais des emportes pièces un peu plus petits pour que ce ne soit pas écoeurant à la fin. La recette vient du site mamantambouille

Ingrédients pour 6 cheescakes :

250g de ricotta
300g de fromage frais (Philadelphia ou saint môret)
6 tranches de saumon fumé
100g de TUC
50g de beurre
ciboulette

Préparation :

Ecraser à la fourchette dans un récipient la ricotta et le fromage frais.
Couper le saumon en petits morceaux (réserver 6 lamelles et quelques morceaux de saumon fumé)
Ciseler la ciboulette (Une vingtaine de brins).
Ajouter la ciboulette et le saumon fumé au fromage et mélanger.

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Mixer les TUC dans le bol d'un blender. Faire fondre le beurre au micro ondes. Ajouter le beurre dans le blender et mélanger.

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Verser une grosse cuillère à soupe de la préparation aux tuc dans le fond des emportes pièces préalablement déposés sur une feuille de papier cuisson et tasser avec le poussoir.

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Ajouter la préparation au saumon et tasser avec le dos d'une petite cuillière.

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Réserver une nuit au frais.
Démouler avec le poussoir sur un lit de salade vinaigrée et ajouter un filet de citron pressé.
Décorer de quelques morceaux de saumon fumé.

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