Poêlée de dinde aux légumes
Un plat complet et rapide à faire pour le soir
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poivrons
- 5-6 pommes de terre
- 250g de champignons de Paris
- 1 cas d’huile d’olive ou d’huile de noix de coco
- 3 escalopes de dindes
- 100g de lardons fumés
- des épices bbq
- 1 échalote
- Un peu de parmesan (facultatif)
Préparation :
Peler et couper en morceaux les pommes de terre
Dans une cocotte, mettre l’huile à chauffer. Faire revenir l’échalote. Verser les pommes de terre et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps
Préparer les poivrons : les laver, les couper en 4, enlever le cœur avec les pépins, les couper en dés
Préparer les champignons : les passer rapidement sous l’eau fraiche, les équeuter, les couper en 2 ou 4 suivant la grosseur
Verser les légumes avec les pommes de terre. Mélanger, laisser cuire une dizaine de minutes.
Verser les lardons dans une poêle, dégraisser, ajouter la dinde émincée. Laisser prendre couleur.
Verser la viande avec les légumes. Cuire la poêlée jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de parmesan.
Remuer.
Servir chaud.