Toujours dans les repas légers, une tarte aux tomates. C'est de saison, il faut en profiter.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3-4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Râpé aux 3 fromages
  • Herbes de Provence

Préparation :

Etabler la pâte feuilletée dans un plat et piquer le fonc avec une fourchette.

IMG_20180801_200036

Etaler le mélange des 2 moutardes.

IMG_20180801_200252

Parsemer d'emmental râpé (j'avais un reste de mimolette que j'ai ajouté à l'emmental)

IMG_20180801_200734

Laver et couper en tronçons les tomates et les deposer sur l'emmental.

Parsemer d'herbes de Provences.

IMG_20180801_201245

Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant une petite demi-heure (surveiller la cuisson)

Servir chaud ou froid

IMG_20180801_205056