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Un livre de cuisine
2 août 2018

Salade de lentilles aux légumes d’été

Une salade fraîche et consistante avec les légumes d'été

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 120g de lentilles
  • 3 belles tomates type "cœur de bœuf"
  • ½ concombre
  • ¼ d’oignon rouge
  • 100g de féta
  • Quelques radis
  • Quelques olives
  • Sel poivre
  • Huile d’olive
  • Vinaigre

Préparation :

Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant 20 minutes (comme indiqué sur le paquet). Laisser refroidir en les passant sous l'eau froide.

Laver les tomates et les radis.

Eplucher le concombre et l’oignon rouge.

Verser les lentilles refroidies dans un saladier.

Ajouter les autres légumes coupés en gros morceaux

Arroser d'une vinaigrette à l'huile d'olive. Mélanger.

Servir la salade bien fraiche

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