24 avril 2018

Marinade orientale

Je fais cette marinade trouvée sur marmiton depuis quelques années maintenant. Elle accommode à souhait la viande blanche. Ingrédients (à approprier suivant la quantité de viande) Oignon rouge Jus de citron Huile d'olive 1 cuillère à soupe de raz-el-hanout 1 petite cuillère à soupe de coriandre 1 petite cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de gingembre moulu sel poivre Préparation : Déposer la viande dans un récipient. Incorporer tous les ingrédients. Mélanger. Laisser mariner au... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

23 avril 2018

Moules au chorizo à la plancha

Nous sommes tôt dans la saison pour l’ouest de la France, mais il faut un maximum profiter du soleil tant qu’il est là. Alors, inspiré par foodreporter, nous avons testé les moules au chorizo à la plancha Pour 3 personnes : 1.4 Kg de moules 2 tomates ½ chorizo doux ½ poivron orange Huile d’olive Préparation : Nettoyer les moules Dans un récipient, couper le chorizo épluché, les tomates et le poivron en petits dés. Ajouter 1 bonne cuillère à soupe d’huile d’olive. Mélanger. Faire chauffer la plancha. Verser les... [Lire la suite]
Posté par csnoop à 19:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,