750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
30 mars 2018

Soupe de tomates

Il me restait au congélateur des tomates entières congelées cet été. Pourquoi pas une dernière soupe avant l'arrivée (enfin, je l'espère) du printemps.

Ingrédients :

  • 6 tomates
  • 3 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1/2 cube de bouillon de volaille
  • sel/poivre

Préparation :

Laver et éplucher les carottes et le céleri. Les couper en morceaux. Couper les tomates en 4.

Déposer tous les ingrédients dans un faitout et couvrir d'eau. Saler, poivrer à convenance. Laisser cuire pendant 20-30 minutes.

Mixer les légumes.

Passer la préparation dans une passoire à petits trous (pas un chinois) ou au moulin à légumes pour enlever les graines de tomates et tous les filaments de peau de tomates.

Servir chaud.

IMG_20180328_191403

IMG_20180328_191419

 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
c'est ma soupe préférée ^_^
Répondre
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 678
Publicité