Le goût thon/moutarde à l'ancienne se marie bien pour ces petits fours salés. Vous pouvez les faire avec des moules à madeleines, à mini muffins à mini cakes. J'ai trouvé la recette sur le blog lesucresale-doumsouhaib

Ingrédients :

  • 200gr de farine
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 1 sachet de levure
  • 80gr de beurre
  • 1 boite de thon au naturel (180 grs)
  • 4 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 100gr de gruyère râpé
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Dans le bol dans robot, incorporer la farine et la levure.

Ajouter les œufs un à un et mélanger après chaque oeuf.

IMG_20170722_182708

Ajouter progressivement le lait, le beurre fondu

IMG_20170722_182658

Ajouter la moutarde à l’ancienne.

IMG_20170722_182825

Ajouter le thon égoutté, le gruyère râpé, le sel. Mélanger délicatement.

IMG_20170722_183224

Versez la préparation dans les petits moules en silicone.

IMG_20170722_184045

Enfourner environ 20 minutes dans un four chaud à 180°C.

IMG_20170722_194003