Je suis tombée sur cette recette du blog cookandflo.over-blog.com, en faisant un petit tour sur Pinterest pour voir des photos de recette avec une pâte feuilletée et du jambon.

Ne sachant pas quoi faire le soir même et ayant les ingrédients dans mon frigo et mon placard (j'ai remplacé le chorizo par du jambon), je me suis lancée. Naturellement, cette recette a fait l'unanimité auprès des enfants.

Ingrédients :

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit bloc de concentré de tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • Emmental râpé

Préparation :

Découper la pâte feuilletée comme sur la photo ci-dessous.

Etaler au milieu le concentré de tomate.

Déposer le jambon et la mozzarella coupés en dés. Parsemer d’emmental râpé.

 

IMG_20170911_190519

 

Replier les bandes de pâte feuilletée comme sur la photo ci-dessous.

IMG_20170911_190621

Enfourner une trentaine de minutes dans un four chaud à 200°C.

IMG_20170911_190730

Servir accompagné d’une salade.

IMG_20170911_195142_2

 IMG_20170911_195337