Tressé jambon fromage
Je suis tombée sur cette recette du blog cookandflo.over-blog.com, en faisant un petit tour sur Pinterest pour voir des photos de recette avec une pâte feuilletée et du jambon.
Ne sachant pas quoi faire le soir même et ayant les ingrédients dans mon frigo et mon placard (j'ai remplacé le chorizo par du jambon), je me suis lancée. Naturellement, cette recette a fait l'unanimité auprès des enfants.
Ingrédients :
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit bloc de concentré de tomate
- 1 boule de mozzarella
- Emmental râpé
Préparation :
Découper la pâte feuilletée comme sur la photo ci-dessous.
Etaler au milieu le concentré de tomate.
Déposer le jambon et la mozzarella coupés en dés. Parsemer d’emmental râpé.
Replier les bandes de pâte feuilletée comme sur la photo ci-dessous.
Enfourner une trentaine de minutes dans un four chaud à 200°C.
Servir accompagné d’une salade.