750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
20 juillet 2017

Crousti-moelleux à la fève tonka

Depuis le temps que je lorgne sur ces crousti-moelleux à la fève tonka de chez mamantambouille, je me suis enfin décidée de les faire. Hummm, que c'est bon.

Ingrédients :

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 150g de sucre
  • 120g de beurre
  • 150g de poudre d'amande
  • 150g de farine
  • 1 fève tonka

Préparation :

Faire blanchir au robot les oeufs avec le sucre.

IMG_20170625_094703_2

Ajoutter le beurre juste fondu et mélanger.

Ajouter la poudre d'amande et mélanger

Ajouter la farine et mélanger.

IMG_20170625_100301

Raper la fève tonka et mélanger (c'est le plus compliqué ;-*))

IMG_20170625_095111

Former des petites boules entre les paumes de mains et les aplatir légèrement.

Les déposer sur une plaque de cuisson.

IMG_20170625_101255

Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 9-11 minutes.

Les biscuits doivent à peine colorer.

IMG_20170625_120209

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 647
Publicité