20 juillet 2017
Crousti-moelleux à la fève tonka
Depuis le temps que je lorgne sur ces crousti-moelleux à la fève tonka de chez mamantambouille, je me suis enfin décidée de les faire. Hummm, que c'est bon.
Ingrédients :
- 3 jaunes d'oeufs
- 150g de sucre
- 120g de beurre
- 150g de poudre d'amande
- 150g de farine
- 1 fève tonka
Préparation :
Faire blanchir au robot les oeufs avec le sucre.
Ajoutter le beurre juste fondu et mélanger.
Ajouter la poudre d'amande et mélanger
Ajouter la farine et mélanger.
Raper la fève tonka et mélanger (c'est le plus compliqué ;-*))
Former des petites boules entre les paumes de mains et les aplatir légèrement.
Les déposer sur une plaque de cuisson.
Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant 9-11 minutes.
Les biscuits doivent à peine colorer.
Publicité
Publicité
Commentaires