J'ai trouvé la recette chez mamantambouille. Ca change de l'escalope de poulet à la poêle.

Sympa et à refaire. J'ai juste allégé et simplifié un peu la recette originale ;-)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • Un pot de sauce tomate au basilic
  • Crème fraiche liquide
  • Emmental rapé
  • Quelques olives
  • Des épices à pizza
  • Papier cuisson

Préparation :

Découper 4 feuilles de papier cuisson et les déposer dans des plats individuels.

Déposer 2 cuillères à soupe de sauce tomate

IMG_20170426_114518

Entailler le blanc de poulet et le déposer sur la sauce tomate.

IMG_20170426_114721

Ajouter un peu de crème liquide.

IMG_20170426_114843

Ajouter quelques olives dénoyautées coupées en 2.

IMG_20170426_115008

Saupoudrer d'épices à pizza, sel poivre et d'emmental rapé.

IMG_20170426_115059

Fermer les papillotes

IMG_20170426_123249_1

Enfourner dans un four chaud à 180°C une vingtaine de minutes.

IMG_20170426_123702