6 juin 2017
Papillote de poulet
J'ai trouvé la recette chez mamantambouille. Ca change de l'escalope de poulet à la poêle.
Sympa et à refaire. J'ai juste allégé et simplifié un peu la recette originale ;-)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet
- Un pot de sauce tomate au basilic
- Crème fraiche liquide
- Emmental rapé
- Quelques olives
- Des épices à pizza
- Papier cuisson
Préparation :
Découper 4 feuilles de papier cuisson et les déposer dans des plats individuels.
Déposer 2 cuillères à soupe de sauce tomate
Entailler le blanc de poulet et le déposer sur la sauce tomate.
Ajouter un peu de crème liquide.
Ajouter quelques olives dénoyautées coupées en 2.
Saupoudrer d'épices à pizza, sel poivre et d'emmental rapé.
Fermer les papillotes
Enfourner dans un four chaud à 180°C une vingtaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires