750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
30 mai 2017

Mini brochette de saumon fumé

On continue dans les photos vues sur pinterest et qui sont simples à réaliser :-)

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 fromage de chèvre type chavroux
  • 1 paquet de saumon fumé
  • des piques en bois type cure-dents

Préparation :

Eplucher et couper le concombre en lamelle d'1/2 cm d'épaisseur environ. Le mettre dans un plat à dégorger avec un peu de sel.

Mettre le fromage de chèvre dans une poche à douille.

Déposer une lamelle de concombre sur une planche de travail.

Avec la poche à douille, déposer une couche de fromage de chèvre.

Ajouter une lamelle de saumon fumé.

Piquer le tout avec le cure-dent en bois.

IMG_20170520_124330

IMG_20170520_124351

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 678
Publicité