31 mars 2017
Cake tomates confites, chorizo et chèvre
Depuis le matin je me demandais ce que j'allais faire à manger pour le soir. Après moultes réflexions, j'ai opté pour un cake avec les ingrédients présents dans mon frigo. Je vous fais donc part de ma recette que nous avons tous apprécié :-)
Les proportions sont pour un cake servi en plat principal
Pour 6 personnes :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 80ml d'huile
- 120ml de lait
- 100g de chorizo doux
- 100g de chèvre
- 5 belles pétales de tomates confites
- sel, povre
Préparation :
Dans le bol d’un robot, mélanger la farine, la levure, les oeufs, l’huile et le lait. Saler légèrement. Poivrer.
Enlever la peau du chorizo.
Couper les tomates confites, le chorizo et le fromage en dés et les ajouter à la préparation. Mélanger délicatement.
Verser la préparation dans un moule à cake recouvert de papier cuisson et enfourner dans un four chaud à 180° pendant 40mn.
Servir accompagné d'une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires