Ingrédients pour 8 flans :

  • 700g de julienne de légumes surgelées
  • 2 oeufs
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
  • 1 grosse cuillère à soupe de tartare ail et fines herbes
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 échalotte


Préparation :

Faire suinter l'échalotte sicelée dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une pôele.

Ajouter la julienne de légumes encore surgelée. Mélanger. Laisser revenir quelqyes minutes.

Saupoudrer d'ail semoule, saler, poivrer. Mélanger. Laisser cuire 5/10 minutes.

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Casser les oeufs dans un bol, ajouter la crème fraiche et le tartare. Mélanger.

Remplir des moules à muffins ou des moules individuels de la préparation de julienne de légumes.

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Couvrir la julienne de 2 cuillères à soupe de la préparation aux oeufs.

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Enfourner dans un four chaud à 180°C une vingtaine de minutes.

Servir en accompagnement d'une viande.

flan