19 janvier 2017
Fajitas au boeuf
Ingrédients pour 4 personnes :
- 700g de boeuf haché
- 1 petite boite de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 échalotte
- 230g de sauce mexicaine
- 8 tortillas de blé
- huile d'olive
- Crème fraiche liquide
Préparation :
Faire suer l'échalotte émincée dans 2 cas d'huile d'olive. Ajouter le poivron lavé et coupé en dés, laisser revenir quelques minutes.
Ajouter la viande hachée et le maïs. Saler, poivrer et mélanger, laisser revenir quelques minutes.
Verser la sauce mexicaine, mélanger et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Pour servir, faire chauffer les fajitas au micro-ondes (10s par galette)
Verser la préparation dans un plat et verser la crème fraiche liquide dans un petit bol.
Chaque personne farcit sa fajitas, verse un trait de crème fraiche, la plie et la mange avec les mains ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires