750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
21 décembre 2016

Nuggets de poulet

Question : Que voulez-vous manger les enfants ?

Réponse : Des hamburgers ou des cordons bleus ou des nuggets, etc...

Bref, tout ce que vous pouvez imaginer de gras et qui se trouve dans les snacks rapides....

Ok, alors pour faire plaisir ce sera des nuggets de poulet... maison !

Préparation pour 4/5 personnes ou 25 nuggets :

  • 3 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cac de cumin
  • 1 oeuf
  • 1 cas bombée de farine
  • de la chapelure
  • sel, poivre

Préparation :

Eplucher et couper l'oignon en dés ainsi que les filets de poulet.

20161221_121558

Mettre le tout dans un mixeur et mixer pas trop longtemps.

Ajouter la cac de cumin, saler et poivrer. Mélanger.

20161221_122337

Préparer 3 récipients (assiette creuse, bol). Déposer l'oeuf battu en omelette dans un récipient, la farine dans un autre et la chapelure dans le dernier.

20161221_122619

Prélever l'équivalent d'1 grosse noix de la préparation de poulet et la rouler en boulette.

Passer successivement la boulette dans la farine, l'oeuf et la chapelure. La façonner en nuggets. Réserver.

Dans une poële, faire chauffer de la margarine et de l'huile. Mettre à cuire quelques minutes par face les nuggets.

20161221_125249

Servir chaud.

20161221_12564620161221_131631

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 647
Publicité