750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
29 novembre 2016

Purée de patates douces

Un petit goût sucré pour cette purée qui passe bien auprès des enfants.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 patates douces
  • 3 pommes de terre
  • 1 œuf
  • du lait
  • 1 noix de beurre

Préparation :

Eplucher les légumes.

20161123_101711

Les couper en morceaux. Faire cuire les légumes dans une grande casserole d'eau salée. Au bout d'une vingtaine de minutes, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Egoutter.

Remettre les patates dans la casserole. Ajouter un œuf, un peu de lait, la noix de beurre. Passer la purée au presse purée pour obtenir la consistance désirée. Plus il y a de lait, plus la purée est liquide, plus elle est écrasée moins il y a de morceaux, normal me direz-vous, mais pouquoi pas le préciser ;-)

20161123_105419

Servir chaud.

20161123_105814

20161123_105931

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 685
Publicité