J'ai fais la recette du blog papilles et pupilles en beaucoup moins jolie. C'etait pour un soir ou je n'avais pas beaucoup de temps, je suis allée au plus rapide. Cependant, la recette originale est super bien présentée, et pour le goût, personnellement j'ai beaucoup aimé.

Cette recette peut également être sympa en entrée comme la recette originale en portion plus petite.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 boudins blancs
  • 4 pommes
  • 1 grosse poignée de raisins bloncs
  • 1/2 oignon

Préparation :

Couper le boudin blanc en lamelles. Faire chauffer de la matière grasse dans une poêle et faire cuire le boudin blanc sur les 2 faces.

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Dans une autre poêle, faire revenir l'oignon émincé dans de la matière grasse. Ajouter les lamelles de pommes. Bien mélanger. Ajouter le raisin blonc et 1/2 verre d'eau.

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Couvrir et laisser cuire le temps que les pommes ramolissent tout en remuant de temps en temps. Si l'eau ne s'evapore pas, il faut retirer le couvercle.

Attention à ce qu'elles ne partent pas en compote !

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Servir chaud.