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Un livre de cuisine
24 août 2016

Brochettes de porc au romarin

Plancha party tant qu'il fait beau....

La recette est issue du Maxi cuisine hors série de cet été

Ingrédients pour 6 brochettes

  • 1 filet mignon
  • 1 orange non traitée
  • 1 citron vert bio
  • 1 échalotte
  • 1 cac de cumin en poudre
  • 1/2 cac de canelle
  • 1/2 cac de piment d'espelette
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 6 branches de romarin

Préparation

Hacher l'échalotte pelée.

Râper le zeste du citron et de l'orange.

Presser l'orange et la moitié du citron.

Verser les jus dans un plat creux, ajouter les zestes, les épices et verser 4 cas d'huile olive.

Couper le filet mignon en 2 dans la longueur et recouper chaque moitié en 3 toujours dans la longueur.

Déposer les morceaux dans la marinade. Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner entre 4 heures et 1 nuit au frais.

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 Piquer les morceaux de viande sur les branches de romarin dans le sens de la longueur ou à défaut comme moi sur des piques à brochettes.

 

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 Cuire la viande au barbecue ou à la plancha.

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