750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
19 juillet 2016

Cake légé au jambon et parmesan

Un repas du soir rapide à accompagner d'une salade.

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50 g de parmesan
  • 10 cl de lait
  • 2.5 cl d'huile de tournesol
  • 200 g de dés de jambon

Préparation :

Dans un saladier, incorporer tous les ingrédients (sauf le jambon) et mélanger au fouet. Ajouter les dés de jambon. Mélanger.

 

20160718_180042

 

Verser dans un petit moule à cake tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.

 

20160718_180400

 

Enfourner 23 minutes dans un four froid à 180°C en chaleur tournante. Au bout des 23 minutes, éteindre le four et laisser refroidir le cake à l'intérieur.

Servir tiède voir froid accompagné d'une salade.

 

20160718_194243

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 677
Publicité