750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
5 avril 2016

Fondant au chocolat

Un fondant au chocolat avec un coeur coulant comme au restaurant sauf que celui là est fait maison ;-)

Ingrédients pour 4 fondants:

  • 95g de beurre
  • 90g de chocolat patissier
  • 50g de farine
  • 80g de sucre en poudre
  • 3 oeufs

Préparation :

Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre.

20160328_111247

Verser dans un récipient, ajouter le sucre, les oeufs et la farine tout en remuant.

Prendre 4 moules en silicone ou 4 ramequins beurrés et farinés.

Verser 1/4 de préparation dans chaque récipient.

20160328_125923

Enfourner dans un four chaud à 200°C pendant environ 6 minutes.

Servir tiède (quelques minutes après la sortie du four) accompagné d'une crème anglaise.

 

 

20160328_134942

 

20160328_135110

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 681
Publicité