750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
2 mars 2016

Tarte soleil apéritive

Une tarte conviviale à partager à l'apéritif. Je l'ai chipé chez mamantambouille

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 pot de sauce poivrons, mozzarela ou de la tapenade.
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 cas de lait

Préparation :

Déposer 1 pâte feuilletée sur la lèchefrite du four. Etaler généreusement la sauce en laissant 1 bon cm tout autour.

IMG_20160228_212808

Avec un pinceau, humidifier le tour de la pâte et recouvrir de la 2ième pâte. Appuyer légérement tout autour pour coller les 2 pâtes.

Badigeonner la pâte d'un mélange jaune d'oeuf/lait.

Déposer un verre au centre sans trop appuyer.

IMG_20160228_212820

Avec une roulette à pizza, découper des petites parts, du verre au bord de la pâte.

Torsader chaque part.

IMG_20160228_212832

Enfourner dans un four chaud à 180°C pendant 30-35 mn.

Servir tiède.

IMG_20160228_212903

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 685
Publicité