750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
30 novembre 2015

Cakes aux poires

Cakes aux poires
Ce cake est à base de poires au sirop. Soit en boite, soit en bocaux (comme pour moi,, des bocaux faient pendant l'été avec les poires du jardin). Ingrédients : 1 bocal de poires au sirop 3 oeufs 180g de farine 125g de beurre mou 1 pincée de sel 1/2 sachet...
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

Mousse de foie de volaille

Mousse de foie de volaille
Une petite mousse de foie de volaille à servir en apéritif sur des toasts de pain grillé. J'ai trouvé cette recette sur le net, elle est rapide à faire et fait son petit effet sur le goût. Ingrédients pour 2 petites cocottes : 250 g de foie de volaille...
23 novembre 2015

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Une recette très populaire d'un site de cuisine très connu qui fait partie du top 100 des internautes. Je la trouve très bonne mais pas très simple à présenter. J'ai juste ajusté la recette à ma façon. Ingrédients pour 4-5 personnes : 1 filet mignon de...
19 novembre 2015

Cake aux carambars

Cake aux carambars
Ca fait un moment que les desserts aux carambars me font de l'oeil. On m'a donné cette recette, je l'ai testé et le cake n'a pas mis de temps à être mangé par la petite troupe de la maison ;-) C'est bon, moelleux et simple à faire. Ingrédients : 20 carambars...
19 novembre 2015

Gratin de chou-fleur

Ingrédients : 1 chou fleur 200g de lardons 1 béchamel 100g de gruyère rapé Préparation : Détailler les florettes du chou fleur (si elles sont grosses, les couper en 2). Mettre une casserole d'eau salé à bouillir. Plonger les florettes dans l'eau bouillante...
Publicité
Publicité
19 novembre 2015

Velouté de potimarron

Ingrédients : 1 potimarron 2-3 carottes 100g de châtaignes 1 cas de crème fraiche 1 cube de bouillon de légumes eau, sel, poivre Préparation : Eplucher le potimarron, ôter les pépins et le couper en dés. Eplucher les carottes et les couper en tronçons....
Publicité
Publicité
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité