19 novembre 2015
Cake aux carambars
Ca fait un moment que les desserts aux carambars me font de l'oeil. On m'a donné cette recette, je l'ai testé et le cake n'a pas mis de temps à être mangé par la petite troupe de la maison ;-) C'est bon, moelleux et simple à faire.
Ingrédients :
- 20 carambars
- 120g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- ½ sachet de levure
- 1 pincée de fleur de sel
Préparation : Faire fondre les carambars, le lait et le beurre dans une casserole environ 5 minutes jusqu’à ce que le tout soit liquide.
Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, la levure, les œufs et la pincée de sel. Ajouter la préparation aux carambars dans le bol du robot et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule à cake
Enfourner dans un four chaud à 180° pendant environ 40 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires