750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
19 novembre 2015

Cake aux carambars

Ca fait un moment que les desserts aux carambars me font de l'oeil. On m'a donné cette recette, je l'ai testé et le cake n'a pas mis de temps à être mangé par la petite troupe de la maison ;-) C'est bon, moelleux et simple à faire.

Ingrédients : 

  • 20 carambars
  • 120g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • ½ sachet de levure
  • 1 pincée de fleur de sel

Préparation : Faire fondre les carambars, le lait et le beurre dans une casserole environ 5 minutes jusqu’à ce que le tout soit liquide.

20151115_085254

20151115_085949

Dans le bol d'un robot, mélanger la farine, le sucre, la levure, les œufs et la pincée de sel.  Ajouter la préparation aux carambars dans le bol du robot et mélanger à nouveau.

Verser la préparation dans un moule à cake

20151115_090756

Enfourner dans un four chaud à 180° pendant environ 40 mn.

20151115_130718

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 677
Publicité