22 octobre 2015
Mijotée de légumes au chorizo
Une recette de mamantambouille que j'ai déjà réalisé et qui fait partie à présent de mon livre de cuisine ;-)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g de pommes de terre
- 2 oignons
- 1 poivron jaune
- 150g de chorizo
- 1 bte de 400g de tomates épiinées
- 1 bte de pois chiches
- 1 mélange d'huile d'olive et de margarine
Préparation : Eplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau salée 15 min. Emincer les oignons. Couper le poivron en 2, l’épépiner et le couper en dés. Dans une cocotte faire revenir les oignons et le poivron 5 minutes. Ajouter le chorizo coupé en lamelles et cuire 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en lamelles, les tomates et les pois chiches et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Comme tous les plats en sauce, c'est encore meilleur réchauffé le lendemain
Publicité
Publicité
Commentaires
M