750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
11 octobre 2015

Chou chinois braisé

J'ai repris la recette de mamantambouille. Je pensais en avoir pour 4 personnes, au final 1 chou chinois de taille normale = 2 personnes....

Ingrédients : 1 chou chinois, 1 cube de bouillon de légumes, 1 cas de cassonade, huile de noisette.

Préparation : Emincer le chou chinois. Le rincer. Faire chauffer dans une poêle moitié huile de noisette, moitéi huile de tournesol. Incorporer le chou dans la poêle. Mélanger et incorporer le bouillon de légumes émietté. Mélanger et ajouter une cas de cassonade.

IMG_20151007_023017

Laisser cuire 20 bonnes minutes jusqu'à ce qu'il devienne fondant.

IMG_20151007_023034

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 687
Publicité