750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
15 septembre 2015

Pâte à pizza

Ingrédients pour 1 pizza de taille lèchefrite d'un four : 375g de farine, 1/2 cac de sel, 1 sachet de levure de boulanger (7g), 2 cas d'huile d'olive, 250 ml d'eau.

Préparation : Mettre la farine, le sel et la levure (le sel d'un côté, la levure de l'autre) dans le bol d'un robot pétrisseur. Mélanger les ingrédients. Sans cesser de pétrir, ajouter l'huile d'olive et l'eau progressivement. Si la pâte est trop épaisse, ajouter un peu d'eau jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse.

IMG_20150828_175015

Laisser reposer la pâte pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'elle est doublée de volume.

IMG_20150828_174946

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 685
Publicité