750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
6 septembre 2015

Bruschetta au morbier

Ingrédients pour 2 personnes : 2 tranches de pain à bruschetta, 1 bocal (150g) de sauce tomate olives basilic, 250g de tomates cerises, 150g de courgettes confites (reste de la veille), 8 tranches de jambon fumé ou chiffonade, 100g de morbier

Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Etaler la sauce tomate olives basilic sur les tranches de bruschetta, couper 7-8 tomates cerises en 2 et les répartir sur les tranches. Répartir les courgettes confites entre les tomates.

IMG_20130102_071322

Ajouter les tranches de jambon fumé sur les courgettes.

IMG_20130102_071336

Couper des tranches fines de morbier sur le dessus.

 

IMG_20130102_071410

Mettre au four une dizaine de minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mettre le four en grille et faire gratiner les bruschettas quelques minutes.

IMG_20130102_065028

Servir accompagné d'une salade

IMG_20130102_065052

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 677
Publicité