750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Un livre de cuisine
16 août 2015

Crevettes flambées au Noilly Prat

Ingrédients  : 400 g de crevettes, 30ml de Noilly Prat, 10 cl de crème fraiche liquide

Préparation : c'est le moment le plus long : éplucher les crevettes.

IMG_20150812_190702

IMG_20150812_190647

Faire chauffer du beurre dans une poêle. Incorporer les crevettes épluchées et les faire revenir dans le beurre.

IMG_20150812_023324

Ajouter le noilly prat et laisser chauffer l'alcool quelques secondes, faire flamber.

IMG_20150812_023343

Ajouter la crème fraiche liquide et remuer.

IMG_20150812_023447

Déguster les crevettes avec des pics. Les gourmands iront jusqu'à saucer la sauce avec du pain....

Publicité
Publicité
Commentaires
Un livre de cuisine
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 16 681
Publicité